CLOSE

CLOSE

空室検索

これまで多くのお客様に満足いただいておりました「フラワーガーデンテラス」そして夏の醍醐味「BBQ」がいよいよ4月28日(金)からオープンいたします。
また4月からは昨年バイキング会場をリニューアルした「地産地消和洋折衷バイキング」がお客様のご要望に毎日開催することに決定しました。
4月はお客様満足「4つ星以上」のイベントが目白押し!是非、春の陽気を感じながら素敵なお時間をホテルアンビエント蓼科で過ごしませんか。


アンビエント蓼科が誇るフラワーガーデンテラスが4月28日(金)より、いよいよオープンいたします。昨年フラワーガーデンテラスはよりお客様に満足して頂くために
リニューアルをさせて頂きます。真新しい木の香り漂う空間は、昼は自慢の女神湖を目の前に、開放的な空間の中でお食事をお楽しみ頂けます。
また夕暮れ時には夕陽に照らされ朱く染まる女神湖を眺め、夜はお洒落にライトアップされるロマンティックな 空間でまるで映画さながらの時間をお楽しみ頂けます。
木の香るフラワーガーデンテラスのオープンに合わせ特別プランをご用意。是非この機会に当ホテル自慢の空間で至福のひとときをご堪能ください。

今年は自然に囲まれてファミリー、グループなどみんなで楽しくバーベキューを楽しみませんか。施設内には、バーベキューハウスとバーベキュー広場がございます。
バーベキューハウスは最大72名まで収容可能となります。炭・網や紙皿など、食材と調味料以外の設備を備えており屋根付きで雨天時でも安心してご利用いただけるため、大人数での利用に最適です。また近隣にはバーベキュー広場もご用意しており、機材、食材他、全てご持参頂くことで、リーズナブルな価格でバーベキューをお楽しみ頂けます。
爽やかな自然の香りが漂う、贅沢な空間で人気のBBQを楽しみませんか。

2016年6月3日よりバイキング会場リニューアル!真新しい木の香る新会場は木目調で統一した落ち着きある柔らかな雰囲気。
会場内は木目調で統一した落ち着きある柔らかな雰囲気。真新しい木の香る新会場のテーマは木と緑を基調とした「自然に近いレストラン」。
会場内の最大の特徴は職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。地元の食材などじっくりと一本串で丁寧に焼き上げます。
また女性に人気のシェフ一押し「トマトソースパスタ」。独特の甘い香り漂うパスタはシェフの隠し味による優しい仕上がりに。
まだまだ続くスタジアムキッチンは鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」。※ステーキは季節によって地元の鶏や豚などをご用意させて頂きます。
その他にも身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代表する和食料理「天ぷら」など地場産の食材や季節色にこだわった約60種類のバイキングをご堪能ください。