CLOSE

CLOSE

空室検索

全日本ご当地グルメフェスタ2018

2018年度は、ホテルアンビエント蓼科が誕生してから「25周年」を迎えようとしております。 これまで多くのお客様と出会い、多くのことを学ばせて頂きました。
今回、日ごろよりご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちを込めて、全国に広がる自慢の高級食材を使用した特別プランを多数ご用意させて頂きました。
信州の清涼な空気と豊かな水で育まれたA5ランクブランド牛「信州プレミアムビーフ」をはじめ、荒波で育ったぷりっぷりっの触感がやみつきになる 「伊勢海老」、
また、職人がその場で仕上げる旬の魚の「炭火焼」など、選りすぐりの自慢の食材をご用意させて頂きました。
是非この機会に、当ホテルが誇る、和食料理長「原田 健司」、洋食料理長「中山 忍」の渾身の力作をご堪能ください。

全日本ご当地グルメフェスタ2018

日ごろよりご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちを込めて、全国に広がる自慢の高級食材を使用した特別プランを多数ご用意させて頂きました。
信州の清涼な空気と豊かな水で育まれたA5ランクブランド牛「信州プレミアムビーフ」をはじめ、荒波で育ったぷりっぷりっの触感がやみつきになる「伊勢海老」、
また、職人がその場で仕上げる旬の魚の「炭火焼」など、選りすぐりの自慢の食材をご用意させて頂きました。
当ホテルが誇る、和食料理長「原田 健司」、洋食料理長「中山 忍」の渾身の力作は、以下の6プランからお愉しみ頂けます。是非この機会にご堪能くださいませ。